Henna para tatuajes temporales y tintes de cabello


Innatia Mapa Recomiéndanos Buscar

Cosmética Natural
Belleza y Tradición

Almizcle Natural
Kohol
    Utilizar el Kohol
    ...de la India
   ...de Pakistán
    ...Artesanal
    ...con Palillero
PintaLabios Artesanal
    Aplicación
   ...más Carmín
    ...con Carmín
Henna Natural
    Tintes con Henna
Pasta de Dientes
    Propiedades
   Composición
   Miswak o Siwak

 



Henna natural o Alheña

Henna es el nombre árabe del arbusto lawsonia Inermis. Las hojas de este, secadas y machacadas es lo que conocemos como henna en polvo. De sus hojas secas y pulverizadas se extrae un tinte rojizo llamado henna. Crece en zonas húmedas del norte de África y el sur de Asia. Muy popular entre las mujeres de los países islámicos para dar tono a sus cabellos y teñirse las uñas, las puntas de los dedos y partes de los pies.

En el mercado existe actualmente una infinidad de productos semi permanentes a base de sustancias de origen vegetal y por tanto natural; el beneficio reside en que este pigmento natural colorea nuestro cabello con suavidad y sin dañarlo.

En cuanto a sus usos, se utiliza de múltiples maneras, pero sobre todo para la coloración del cabello, para hacer tatuajes temporales en la piel y como tinte de uñas y dedos, sobre todo en rituales de bodas y de celebraciones.

La que nosotros presentamos es egipcia y marroquí, famosas por su coloración y sus características principales.


Saber más :

 

 



Innatia Mapa Recomiéndanos Buscar
Todos los derechos reservados Innatia.com 2005 :: LSSI :: Aviso Legal :: Contacto :: Aviso Webmasters :: Ver Estadísticas